Живи страна.
Говорят,что нет теперь России
На коленях Русская страна
Все уже не так под небом синем
И пришли другие времена.
Чтобы в этом мире не случилось,
Пусть у власти новые князья
Только на Руси уж так сложилось,
Вечно будет жить моя страна.
Люди про историю забыли,
А в России был для всех приют
Приезжали в гости,просто жили,
Почему ж теперь -то предают...
Русь моя,где голуби воркуют,
А в степи курлачут журавли
Зря страну такую критикуют,
Всем назло страна моя живи.