МОЯ ЗВЕЗДА (песня)

МОЯ ЗВЕЗДА  (песня)

Аудиозапись

Ночью холодною звезды далёкой свет
Настиг меня, коснулся глаз, сон прогнал,
И понял я, что много лет
Этой встречи, как спасенья, тайно ждал.
 
Как же я жил, пока не знал, что где-то есть
Такая нежность, и любовь, и беда?
Но ты сбылась, ты рядом, здесь
До рассвета, это значит – навсегда.
 
Я не впущу зарю,
Я на тебя смотрю
И узнаю твои черты.
Из самых тайных снов,
Из самых нежных слов
Ко мне сюда явилась ты.
 
Тысячу тысяч лет летела ты ко мне
В холодной тьме и пустоте, а я не знал,
Жил без тебя, словно во сне,
И проснулся, и увидел, и узнал.
 
Тысячу тысяч долгих лет меня ждала
Одна на краешке Вселенной звезда,
И наконец ждать не смогла,
Вспыхнула ярко и исчезла без следа.
 
Её давно уж нет,
Но тот волшебный свет
Любовь сберёг и мне принёс.
И будет так всегда –
К любви летит звезда,
А в небе столько, столько звёзд!
 
. . .
 
Отныне знаю я –
Со мной звезда моя,
И одного теперь хочу :
В жизни совсем другой
Буду твоей звездой,
Ты только жди – я прилечу...
 
 
Фантазия на тему песни С. Осаму (Япония).