ВЫСОКО ЛЕТАТЬ. Финальная песня из спектакля «Восьмое марта в Цветочном городе»

ВЫСОКО ЛЕТАТЬ. Финальная песня из спектакля «Восьмое марта в Цветочном городе»

Аудиозапись

Высоко летать
Хочется порой,
Только не видать
Крыльев за спиной.
На асфальте мелом
Нарисуем смело
И поверим в то, что полетим однажды.
 
Верить – это значит
Ждать и звать удачу,
Ждать, но не забыть:
Настоящую мечту,
Друга, крылья, высоту
Надо заслужить!
 
 
Люди с высоты
Меньше запятой,
Крыши и мосты,
Кубики авто...
А над нами небо –
Голубая небыль,
Если можно, осторожно с облаками!
 
 
Верить – это значит
Ждать и звать удачу,
Ждать, но не забыть:
Настоящую мечту,
Друга, крылья, высоту
Надо заслужить!