Люблю тебя..

Люблю тебя
В затменье ночи,
В расцвете солнечного дня.
По долгу не смыкаю очи,
Тихонько волшебство творя.
Люблю тебя,
Когда тоскливо,
Когда свобода на душе.
И на волнах того прилива
Дам я знать о мираже.
Люблю тебя
И в шторм и в вьюгу
И в солнце капель на воде,
И опять, опять по кругу,
Знать я дам о той звезде.
Люблю тебя
И в смерть и в радость
И в слёзы горьких на стекле,
И я согласна даже падать,
Думая лишь о тебе.