Бывает

Бывает, бывает,
Конечно не бывает.
Мои мечты предельно-
Беспредельно прибывают.
Сойди с небес, уйди на море,
Там по тебе скучают зори.
Свет чёрного солнца
Очень быстро убивает.
Бывает, не бывает,
А кто ведь это знает?
Вселенная не жизнь...
Вселенная загадка.
Там жизни многих звёзд
Бывают очень кратки.
Сними с себя корону,
Отдай её планете.
Ни слова никому,
Оставь это в секрете.
Когда же солнце выйдет?
Когда же будет свет?
Лишь из серых цветов
Привычный мой букет.