Два берега на разных сторонах.

Два берега на разных сторонах.
Два берега на разных сторонах.
Только море боли между нами.
Уже я не тону в твоих глазах.
Накрыло с головой обид цунами.

Две разных стороны и две судьбы,
Безжалостно растоптанных годами.
И пусть все говорят: "Что не любил!"
Я помню эту нежность между нами.

Давно за горизонт ушли мечты.
И звёзды, что мерцали, уж погасли.
Заведомо умерший мир любви,
Склеить по кусочкам мы старались.

Разлука слишком много забрала.
Обратной стороной легла монета.
Застыла между нами глыба льда.
Звала тебя! Осталась без ответа.