Ты научил летать.

Ты научил летать.
Встретятся наши души,
В холодную, зимнюю ночь.
Покой мой давно разрушил,
Осенний, сентябрьский дождь.

Смотрела пристально в стёкла,
Искала среди толпы.
Самые тёплые руки,
Всех были ближе они.

Бежала бегом, без оглядки,
В надежде, лишь только успеть.
К тебе прикоснуться губами,
Все километры стереть.

Сердце стучало так быстро.
Как будто последний шанс.
Вновь ощутить тебя близко,
Среди безразличных глаз.

Согреться в твоих объятьях.
В пожаре из страсти пылать.
Теперь всё земное не чуждо,
Ты научил летать.