Любовь проверяется временем.

Любовь проверяется временем.
Любовь проверяется временем.
Долгим. Большим расстоянием.
Не чужды чужие ей мнения,
Душа может биться в отчаянье.

Любовь проверяется близостью,
Двух душ, нашедших спасение
От дикой тоски, что не знали мы.
Отбросим давай все сомнения.

Любовь не знает границы.
И тщетно ей ставить рамки.
Ведь если должно случиться,
Сбудется ведь, не правда ли?