Золотые листья

Золотые листья
В том забытом парке,
Тоненькою кистью
Осени ремарки,

Закружило ветром
В нежном бальном танце.
Я иду с конвертом,
Чтоб тебе признаться,

Как тоскует в осень
Сердце молодое,
И никто не спросит,
Что в душе такое.

Я тебе посланье
Отправляю с ветром,
То в любви признанье,
Нежной, тёплой, светлой.
30.11.2014