Не бойся, меня не слышно...

Не бойся, меня не слышно...

Аудиозапись

Не бойся, меня не слышно, не важно, что я говорю.
Ты знаешь, я ненавижу. Но может немного люблю.
Слова с моих губ слетают, и слёзы дрожат в глазах.
Ты знаешь, давно танцую на острых как бритвы ножах.
Танцую и режу душу и сердце своё на куски.
Так в чем виновата,послушай?
Лишь в том, что коснулась руки?...