Никогда...Никогда...

Никогда...Никогда...

Аудиозапись

«Никогда, никогда...»-
я шепчу непрестанно...
Никогда...
Я хотела запомнить? Я хотела не помнить!
Холода
приходили с туманом и ложились под ноги,
как пух.
Я бы выбрала проще, если б выбор был проще:
из двух.
Никогда...
Мысли с пальцев взлетали и терялись на крышах
Домов.
И я видела, слышишь? Я видела…
Дышишь?
Готов?
Нам рвануть в это небо и ослепнуть от солнца
на миг...
И земли не коснувшись, мы растаем в полете.
Лишь крик
разлетится повсюду
и покроет собою вместе с ливнем твои города…
Я шепчу, как и прежде,
я шепчу непрестанно: « Никогда, никогда,
никогда…»