Отзыв на: "НЕ ВЕРЮ Я В ЛЮБОВЬ ДО ГРОБА" автор Станислав ТОТ

"НЕ ВЕРЮ Я В ЛЮБОВЬ ДО ГРОБА" автор Станислав ТОТ
 
Не верю я в любовь до гроба,
Но верю я в любовь твою,
Ты не суди меня так строго,
За то, что это говорю…
 
 
ОТЗЫВ:
Спроси её, она ли верит
"Люблю" - подруге не сказал
Иль знать боишься, что изменит
Забудь про гроб, скорее на вокзал ...