Отзыв на стих без названия, автор Балыкин В.

Автор: Владимир Балыкин
 
"В главном единство, во второстепенном свобода и во всем любовь".
Богослов Марк Антоний де Доминис
 
Суть главного - единство цели,
Но не свободная любовь.
Единство хора на постели
Любой разрушит в мире кров...
 
 
ОТЗЫВ:
Когда в умах постельный кризис
Можно учёного так просто извратить
Мир знает, как велик Доминис
Да по-фиг автору, ему бы замутить.
 
Великий муж, учёный, реформатор
Откуда у тебя взялось про блядство?
Да по-фиг автору, он комбинатор
Стишок его как прошлогоднее лекарство