Поклоны готовя к взаимным услугам

Барачное детство,- голодное злое
Лишь только жить начал, уж должен Стране
Сначала, ходить с "хорошистами" строем
Кричать, что ты счастлив, хотя весь в говне
 
Подрос, даже выжил - по-прежнему должен
Словами пустыми на смерть перепуган
Себя ненавидел, что был осторожен
"Поклоны готовя к взаимным услугам"
 
Пожил, уже хватит. Не страшно, но грустно
Барак в моем сердце так крепко уложен
Люблю ту Страну, где мне жить было стыдно
Которой, увы, ничего я не должен