про мусор
Нет муcора в природе, есть набор:
Не прилегающих друг к другу оснований,
Лишь человек решает этот спор
И в этом состоят шаги призваний.
Ты напряги для этого мозги
И не жалей потраченное время
Чем чаще в этом делаешь шаги
Тем проще путь для разных превращений.