Перед сном

Никому не нужный по сути.. 
Я брожу среди каменных скал.. 
И вот я встаю на распутье.. 
А куда я шёл и что я искал?. 

Может, все - иллюзия..
Один из признаков шизофрении.. 
А может я умер и это
Жизненная периферия.. 

Ответа быть не может..
И я никогда не узнаю..
Умер ли я..
Или эту гребанную жизнь продолжаю..