Смерть

Много размышляя о смерти,
Главное не перейти грань.. 
Осознания жизни, как тьмы, или же как света.. 
Переступи её через край. 

Поняв всего существования бренность..
Я не мог изменить исход.. 
Готовил смерть себе я.. 
Хоть и внутри был давно уже мертв.. 

Душа моя сожжена..
Осталось телу лишь погибнуть.. 
Остановиться сердцу.. 
Последний глоток воздуха выдохнуть.. 

Забери меня скорость.. 
Не желаю другой смерти..
Но сперва.. 
Нужно себя в этой жизни отметить. 

В этой жизни нужно что-то сделать.. 
Посвятить себя музыке, картинам..
Творить, выворачивать себя на изнанку.. 
Выжать все соки из себя и лишь тогда погибнуть.. 

Слава моя будет недолгой.. 
И я это вижу.. 
Опьяненный вином.. Улечу на встречку..
И на век останусь неподвижен..