Армия проклятых

Пусть они приветствуют того, кто пуст внутри,
Преклоняются перед проклятыми,
Идущими в ночную тьму,
Голодными, злыми и мертвыми.

Грешники не испытывают угрызений совести,
Восстающие мертвецы не раскаются,
Они прячут свои лица от света.
Им свет этот не нравится.

Теперь падшие поедают падших.
Пусть неудачники радуются тому, что имеют.
Устроим праздник  давно прошедших лет,
Испробуй сладкий плод вражды, губы твои немеют.

Пусть все падет в пучину бойни,
Пусть истина ведёт нас.
Мы победим.
И никто не пощадит вас.