Наброски шаржи - кукрыниксы...

Наброски шаржи - кукрыниксы...
Рисунки лица, маски грим,
Наброски шаржи - кукрыниксы,
Мы так привыкли быть засим,
Своеобразные ремиксы.
И каждый раз, опять, опять,
И для чего не понимая,
Меняем всё, чтоб потерять,
Потери глупо созерцая...
В своём же истинном лукавстве,
Несем уже доставший бред,
Героями в чужом пространстве,
Себе же больше и во вред.
С своими ликами на сдачу,
Надежде ли, любви ли, вере,
Зовем уставшую удачу,
В своей единственной манере,
С которой не разлей вода
И, как бы смысла нет лукавить,
Но мы от сих, и навсегда,
Желаем чуточку подправить,
Рисунки лиц, на маске грим,
Из правды странные ремиксы,
Мы так привыкли быть засим,
Наброски шаржи - кукрыниксы...