Где ты попрощаться с собою готова...

Где ты попрощаться с собою готова...
Так стильно быть сильной, кому то в глаза,
Душой поминутно на плаху взывая,
А сердце обычная плавит слеза,
Покой обрести от себя не давая...
Казалось так просто, всего то слова
Всего то кому то, опять и опять,
Причине, судьбе ли, что так неправа,
О силе и воле своей доказать...
И может скопилось, решилось, сорвалось,
Без боли, без страха, без пут и оков,
Как будто возможностей ей не осталось,
За выбором странным - упасть с облаков...
Оставив за стилем безвольным тепло,
Всё то, что любила, хранила, мечтала,
Всё то, что открыто, красиво, светло,
И кем собирая по зёрнышку стала,
Пред имиджем сильным залить, растоптать,
Душевные искры, душевные краски,
Обычной, безликой до ужаса стать,
Меняя доступные каждому маски.
Зачем собирала по крохе, по капле,
Всё то, что любила, хранила, в глазах?
Играя не главную в этом спектакле,
Став сильной и стильной с душою в слезах...
Ну, что же...сегодня опять доказала,
Расплавив, разбив, без возможности снова,
Вернуться на главный перрон у вокзала,
Где ты попрощаться с собою готова...