Будильник .....

Будильник .....
Ты мой котенок..., моя кошка....
Лишь только глянет
свет в окошко,
я обниму тебя ....ладошкой.....
И заведуся .... понемножку ....
Тебя поглажу -... ты готова .....
Ещё не скоро ....пол - шестого ... .