Ну чудо - баба ...

Ну чудо - баба ...
Ну чудо- баба ...ну Солоха...
Укусит, где не ждешь подвоха
 
Поет, как птичка - королек...
Что в мыслях держит ?.. невдомек
Готовит, стряпает, печет...
Вдруг - бац ! ... Такое отсечет...
На языке ее, пожалуй,
Повесился бы даже черт....