Подними, дорогая , мне рейтинг ...

Подними, дорогая, мне ... рейтинг ....
Что - то сам я уже ... подустал
Этот твой запоздалый маркетинг ...
- для меня это - полный провал
 
Не стоит он уже ... с пол - шестого ...
Видишь, сполз уже с верхней строки
Пусть стоит он - как у молодого ...
...Молодого поэта - стихи ...
 
Подними, дорогая, мне ... рейтинг ...
И,..с успехом ... меня ты встречай
Ты мне капни, пожалуй, виагры ...
В коньячок ...Что.. - не дашь ...?
......................................тогда в чай
 
И пусть видят стоячий мой рейтинг
Бабы все ..., да и все мужики ...
А пока ты его поднимаешь
Я покапаю им ... на мозги ...
 
Подними, дорогая, мой ... рейтинг ...
Без тебя - что бы делал - не знаю я
Никому не скажу твое имя ...
Ведь поэт я ..., ты муза - Тщеславие ...
 
РS
Шутка юмора ...
Все совпадения с реальными персонажами - случайны ...
Просьба не воспринимать стих буквально. Стих о тщеславии.