Т3 - Безнадежности тугая пелена...

Т3 - Безнадежности тугая пелена...
Безнадежности тугая пелена
Затянула с головы до пят,
Сердца неприступная стена
Этот горький прокачала яд...
 
И теперь не дышит, не стучит.
Захлебнувшись душной пустотой.
Не болит и не кровоточит,
Для себя найдя ответ простой:
 
Не любить, не верить и не ждать,
Не надеяться и не искать ответ -
Просто, чтобы больше не страдать,
Спрятавшись за чередою лет...