Т3 - Ты в глаза мои загляни

Т3 - Ты в глаза мои загляни
Ты в глаза мои загляни -
В них бездонная мерзлота...
Да, не чокаясь помяни -
Похоронена в них мечта.
 
Темных стекол стена в очках
Ночь искусственную хранит
И Вселенную в двух зрачках,
Что внутри меня крепко спит...