Вечер
Берёзки покорно ветви сложили.
Ели плотной стеной их окружили.
Не стало дождя. Дневное светило
Вечером нам колесо сотворило.
Украсила радуга весь небосклон!
Будите меня. Это, видимо, сон.
Не сделать снимок такого видения.
Неизгладимое впечатление.
Двадцать минут – красота растворилась.
В июньском небе луна появилась.
По горизонту – костра языки.
Гроза оставила свои ярлыки. 13.06.2016