Земляничное поле
Аудиозапись
Есть за Малиновым земляничное поле.
Для любителей ягод богатство такое.
С головой нырну в него, словно в море.
Налюбуюсь на жарком, душистом просторе!
Ягодке каждой поклон и почтение.
Вы для поэзии моей вдохновение.
Богу за чудо благодарение.
Полевые люпины стоят на страже.
А ромашки кивают вежливо даже.
Щедрость природы всегда бесконечна.
А я принимаю подарки сердечно.
Июньское солнце, разнотравье, цветы.
До ближайшей деревни всего две версты.
Я вся из восторгов и Божьего света!
Как не любить наше славное лето!
24.06.16г.