Электронный дневник

Ты в электронный свой дневник
заносишь мысли каждый день,
обрывки фраз, шальных идей,
удачны или нет они.
 
Все это твой материал.
Однажды вырвет страстный ум
куски того, что здесь писал,
и сделает их частью дум*.
 
* дума - вид лирико-эпических произведений.