Какое счастье -дети!

Господи! Какое счастье - дети!
В них я вижу отражение своё.
Губки, носик, бровки,
Всё родное, всё моё.
Хочется чтоб было у них СЧАСТЬЕ,
Стороной их обошла БЕДА,
Чтоб УДАЧА их взяла с собою,
И по жизни вместе сними шла.
Чтобы богатырское ЗДОРОВЬЕ
Было бы у каждого из них.
Чтобы в каждом деле,
И большом ,и малом,
Им сопутствовал УСПЕХ.
Чтоб ЛЮБОВЬ не обошла их
стороною,
ПРОЦВЕТАНИЕ было бы
в друзьях.
Чтобы дом всегда был
полной чашей,
И ВЕЗЕНЬЕ было бы в гостях.
Самые любимые , родные,
Самые хорошие мои.
МИРА на земле я Вам желаю,
Чтоб с достоинством пройти
Вам Вашу жизнь.