Мальчишки, мальчишки.

Мальчишки,  мальчишки.
Мальчишки , мальчишки.
Орлята мальчишки.
Вам надо учиться летать.
И гордо расправив огромные крылья,
Старайтесь всегда побеждать.
Крутую дорогу -осилит идущий,
Смотрящий -увидит вдали,
А тот кто захочет услышать -
услышит.
Почувствует сердце в груди.
Растите, мужайте,
Старайтесь, учитесь,
Всё будет у Вас впереди.
И каждому будут по силам открыты,
В жизни дороги свои.
Идите мальчишки ,
Дерзайте мальчишки,
Ищите смысл жизни во всём,
А мы, ваши мамы,
Всегда Вас поддержим,
И мы вас всегда подождём.
 
Посвящается моему сыну подростку