Только от больших переживаний

Только от больших переживаний
Всплеск эмоций,
крик души,
полёт пера.
И не надо заливать стаканами
Душу, испалённую дотла.
Глубину бутылкой не измерить,
Сигаретой боль не загасить,
Истину на дне бокала не увидеть,
Ложь от правды трудно отличить.
Кто друзьями был, а стал врагами.
Кто врагом был -руку помощи подал.
В этом мире всё перемешалось.....
И кругом аврал.