Полнолуние

Август, ночь , полнолуние.
Светло как днём.
Шар луны круглый светится
С червоточинкой в нём.
Звёзды в небе рассыпаны,
Все созвездия видны.
Тишина. Лишь заметен хвост
от упавшей звезды.
Вся природа прислушалась.
Скоро будет рассвет.
И серебряной сказке
Продолжения нет.