Измена..))

Ах, меня жена поймала на измене-
Прямо так, да прям- ... на Лене!)
Я уж, приготовился, к скандалу...
А она... мобильный свой достала!
И сказала:
- Сядьте- ка, поближе,
И, скорее, мне вы, улыбнитесь...
Я спросил:" Зачем?"(отреагировав)...
- Я на ... памятник ,ща, вас сфотографирую!!))