На прощанье)
Деффчонки, если милый ваш уходит-
Не надо шумных ссор и личных драм-
Представьте- вот стоит он на пороге,
Готовый покорять других мадам,
А вы ему:" Желаю счастья, милый,
Давай же, поторапливайся, Зай!
И чемодан ему всучила-
- Другим мужчинам ты дорогу дай!)