Наглость)
Пришел обедать парень,
Его увидела я в первый раз...
И попросила мусор выкинуть-
Он вынес, не ломаясь, сразу...
А у подруги,у моей, дар речи- то, пропал-
Ведь это был... начальника родной братан!))
P.s. извините за " братана"- он , именно так, мне представился))