Сильней любви...

Я думаю, сильней любви
Нет, ничего на свете...
И, ведь, не только лишь, к родным,
И к матерям, и детям...
Мы любим жизнь, хоть бьет немило,
Она нас так нещадно...
Но, это лишь, дает нам силы
Любить еще отчаянней...