Ты

Ты, пожалуйста, береги себя.
Ты одна такая... навсегда.
Главный тост всегда за тебя.
Не отпущу тебя никогда.

Ты, пожалуйста, береги себя.
Мерзлую землю согреем ноября,
Первый снег сохраним декабря,
Сквозь холод бурь пройдем января.