М***

М***
Что делать, жизнь - боль
И ты в ней не единственный герой.

Поверь, мой друг, всегда с тобой 
Невидимые крылья за спиной.

Почувствуй их и глубоко вдохни,
Закрой глаза. Теперь лети.

Несись - несись, моя душа 
В невиданные дали.
И я с тобой несусь туда,
Где нету места для печали.

И мысль моя витает смело,
Незримо исцеляя искалеченное тело.