Тебя не стало

Однажды тебя не стало.
Всё, что раньше я знал, пропало.
Страданием наполнено чувство любви.
Мы вместе не дожили до новой весны... Слезами солёными и больными
Мы оплакиваем тебя!
Мы тебя не забыли!
Мы помни любя. Тот свет, что в окне был, больше не греет...
Его просто нет.
Любовь как высшее, что есть на свете
Не тлеет, процветая во мне. Ты ушла, остался единственный шаг,
Чтобы спокойно вздохнуть:
Увидеть тебя бездыханную так,
Чтоб самому не уснуть.