АКТИВАЦИЯ

АКТИВАЦИЯ
Прекрасная картина,
Но что - то в ней не так:
Я сохраняю мину,
А ощущаю страх.
Задолго до начала
Задуман приговор –
Кому - святая слава,
Кому – гнилой позор.
- Искариот Иуда,
Ты мне совсем не враг,
Он будет вечным другом,
А ты - большой дурак.
Ты зря потратил нервы,
Программа удалась –
Твой поцелуй бессмертный
Умножил Его власть.