ОТВЕРГНУТЫЕ МОЛИТВЫ

ОТВЕРГНУТЫЕ МОЛИТВЫ
Молился долго – никакого прока:
И каждый оставался при своём -
Горит душа невидимым огнём,
А я смотрю на жизнь глазами волка
 
Давно нет рядом ни врага, ни друга
А сердце бродит в бесконечной мгле
Ведь я искал напрасно на земле
Отца и Сына и святого Духа.
 
Так что же моя милая подруга,
И ты остаться хочешь в стороне?
Теперь молитвы возношу к тебе,
Во имя Абсолютного Досуга.