СУКА ЛЮБОВЬ

СУКА ЛЮБОВЬ
Пришла она из мрака,
Неся ошмётки снов
Прекрасная собака,
По имени – Любовь.
 
Она бежит, по трупам,
К большому кораблю.
Реальность её губит-
Я всё равно люблю.
 
Летит порой из пасти
Горячая пена,
Но это не опасно:
Она ведь влюблена!
 
Вселенная исчезла,
Услышав её вой –
Она богиня секса,
А я её герой!