Право на любовь

Право на любовь
Право на любовь имеет каждый,
Как право на ошибку в декабре.
И все слова, произнесённые однажды,
Метель запорошит, что в феврале.
 
Право на любовь имеет каждый,
Как право на жильё, на воздух и еду.
Любовь случается единожды, не дважды,
Когда-нибудь достанешь с неба ты звезду.
 
Право на любовь имеет продолжение,
Открыть все таинства очарования любви.
Ты только не влюбляйся до изнеможения,
Любовь - ведь дар, его благослови!
 
Право на любовь бездонно, безгранично,
И надо испытать все привкусы любви.
Старайся жить счастливо, не двулично,
Проси прощения у разгневанной судьбы.
 
Право на любовь имеет каждый,
Как право на ошибку в декабре.
Любовь случается единожды, не дважды,
А может быть её ты встретишь в октябре?