Привет

Привет
Привет, надеюсь не забыли обо мне?
Как жизнь? И всё ли хорошо у вас?
Всё тот же я, живу красиво, но во сне,
В мечтах о лучшем в сей нелегкий час.

Привет, взрослее стали мы уже для мам,
Не до веселия, теперь уж всё иначе,
Есть семь дорог, одну ты выбери, но сам,
Иди своим путём, желаю лишь удачи.

Привет, как хочется просто вздохнуть,
И всё достало, вас прекрасно понимаю.
Настало время лишь руками мне взмахнуть,
С надеждой в лучшее, судьбу я принимаю.


Редакция: Владимир Корчак