Секундомера стрелки (деду)

Секундомера стрелки (деду)
Зачем ты так ушел нежданно?
Я не успел сказать "пока",
Секундомера стрелки океанно,
Тонули временем всегда.

Как много я хотел сказать,
Прости родной, спасибо за советы,
Жаль, что не успел ты так узнать,
О чём пишу, и не услышу я ответы.

Надеюсь смотришь на меня ты,
И думаешь о лучшем обо мне,
Скажу спасибо за океаны правды,
И за поддержку, что увижу я во сне.