Последний тебе.

Последний тебе.

А думал ведь когда то,
Что буду с ней всегда,
Но интерес куда то,
Пропал к ней в никуда.

Всему виной тут стало,
Потоки мерзкой лжи,
Как жаль, что правды мало,
Лишь встряли в спину ножи.

Я шлю тебе привет последний,
Напоминая напоследок о себе,
И шанс теперь уж редкий,
Найти достойней замену тебе.