стихи. награды. фотографии...

Стихи, награды, фотографии...
Смотрю. читаю и... тоска!
Кто и зачем им так потрафили?
Они уж смотрят свысока...
 
Да! много пошлых, равнодушных.
Пришли трепаться - не творить...
Обвыклись, стали в касте ушлых,
И ждут, кого бы погнобить...
 
Их, правда, нет в нашем районе.
Ведь наш колхоз - передовик!
А в сайте, так уж и тем боле(е)
И стих - не стих, а черновик...