Пространство

Истерикой любовных строк
Уже пространство всё забито...
Я о природе втиснуть стих не смог,
И положил в "разбитое корыто"...
 
До лучших дней лежит пусть там.
Лишь бы не съели его мыши...
Место появится - опубликовывать отдам.
И буду радоваться "выше крыши"!
 
Стишочки сочинять - моя забава.
Не нравятся? Уйди скорей!...
Противна мне злая отрава -
Хоть бы женился кто на ней!