Поцелуй
Ты не дари цветов, не надо
Мечтами сердце не волнуй
Ты подари влюблённость взгляда,
Любви прекрасный поцелуй,
Любовь обмана не приемлет,
О чувствах прошлых не тоскуй,
И если сердце твоё дремлет,
Ты вспомни первый поцелуй,
И если ты любовью болен
Напрасно время не теряй,
Ты исцеляй любовь любовью,
И поцелуем исцеляй,
Когда же старость кровь остудит,
Ты о любви той вспоминай,
Быстрее сердце биться будет,
Свой поцелуй не забывай...