Дамам прошлых лет
Где вы красотки прошлых лет,
В какой стране теперь живёте,
Кому вы дарите свой свет,
И с кем вино любви вы пьёте,
Скажите мне в стране какой,
Живут былых времён богини,
Красавицы минувших лет,
Маркизы, леди, герцогини,
Где дамы, чьих прекрасных рук,
Касаясь нежным поцелуем,
Вдруг учащался сердца стук,
Любовь дарящих неземную,
Их колдовские голоса,
Романсы пели мир чаруя,
Сводившие мужчин с ума,
Одним своим лишь поцелуем,
Куда ушли, они куда....
Туда откуда нет возврата,
Они ушли на небеса,
И не вернуться уж обратно....